当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院快讯
我在高质量发展中怎么做?姜堰法院节前部署大讨论活动
  发布时间:2019-02-11 10:26:51 打印 字号: | |

      2月2日下午,我院召开中层以上干部会议,传达学习系列会议精神,并对当前重点工作进行部署。全体院领导、中层干部参会,院党组成员、副院长钱厚明主持会议。

      钱进副院长首先传达了全省法院院长会议和全市政法工作会议精神。

      卢爱华院长带领与会人员全文学习了区委李文飙书记在全区绩效管理表彰大会上的讲话精神,要求全院进一步弘扬姜堰骨气、姜堰志气,利用好春节假期和节后春训,开展以“如何为我区高质量发展提供优质司法保障”为主题的大学习、大思考、大讨论活动,进一步解放思想,求真务实,在2019年法院服务我区高质量发展中奋力担当、善作善战、干在实处,走在前列。

      会议还对春节期间的司法安全、信访舆情、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

责任编辑:陈颖娇
联系我们

法院地址:泰州市姜堰区姜堰大道749号             电话:0523-88846850             邮编:225500