当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院快讯
我院举行机关作风建设暨2018年度工作总结表彰大会
作者:陈颖娇  发布时间:2019-02-14 15:30:04 打印 字号: | |

        2月13日下午,我院在大审判庭举行机关作风建设暨2018年度工作总结表彰大会,对2019年作风建设工作进行部署,并对2018年度评选出的4个先进集体,68名先进个人进行表彰。
        2018年,我院共受理各类案件18166件,结案16255件,收结案数双双突破新高;执行工作经过攻坚会战,顺利达到三个90%和一个80%考核要求……每一个抽象简单的数字背后,都凝结着姜堰法院人的辛勤汗水.

        院党组书记、院长卢爱华表示:2018年,正是大家的涓滴努力、执着坚守和无私奉献,才有了姜堰法院这艘大船的乘风破浪、行稳致远。2019年,姜堰法院要从年初做起,从现在干起,围绕“干警素质提升”“司法品质锤炼”“法院气质培树”三大主题做好全年的工作,卢院长提出三点要求:

        一是全面提升干警素质,争做明白人、规矩人、干净人。
        二是全力提升司法品质,切实增强人民群众获得感。
        三是全方位提升法院气质,夯实高质量发展基础。

        全体干警要凝心聚力、奋勇拼搏,不忘初心、牢记使命,以更强烈的使命感、更饱满的激情和更坚定的的信心,努力开创姜堰法院工作新局面。

责任编辑:陈颖娇
联系我们

法院地址:泰州市姜堰区姜堰大道749号             电话:0523-88846850             邮编:225500