当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院快讯
泰州中院对姜堰法院开展调研式督察指导
  发布时间:2019-09-04 10:15:27 打印 字号: | |

  9月2日-3日,泰州市中院党组副书记、副院长纪阿林,党组成员、副院长陈卫兵带队对我院开展调研式督察指导。 

  督查指导专项活动工作情况汇报会上,党组书记、院长卢爱华汇报了姜堰法院工作情况,今年以来,我院把政治建设放在首位来抓,认真开展扫黑除恶专项斗争中发现的突出问题和执行领域突出问题专项整治活动,加强审判管理促进审判质效提升,狠抓教育管理促进队伍建设,各项工作稳步推进。

  卢院长剖析了我院在政治建设、突出问题整治、审判管理、队伍建设等方面存在的问题及原因。

  卢院长表示,姜堰法院将认真对照督察组的指导意见,精准整改,务求实效。下一步,将扎实开展主题教育活动,切实履行审判执行职能,严格标准抓好问题整改,大力加强党风廉政建设。

  督察指导期间,督察组还走访了区人大、区纪委监委、区委政法委、区委组织部等部门主要领导同志,听取对姜堰法院工作的意见和建议。


 
责任编辑:陈颖娇
联系我们

法院地址:泰州市姜堰区姜堰大道749号             电话:0523-88846850             邮编:225500