当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院快讯
省高院刘嫒珍副院长到姜堰法院调研指导工作
  发布时间:2019-08-04 11:44:34 打印 字号: | |

  

  7月16日上午,省高院党组成员、副院长刘嫒珍一行来我院调研指导工作,泰州中院党组成员、副院长宋亚平等陪同调研,我院党组书记、院长卢爱华全程陪同。

  在诉讼服务中心,刘嫒珍副院长在汉普公司项目经理钱虹的引导下逐一参观了诉导岗、材料收转岗、立案录入岗、卷宗扫描岗,对每个功能区的运作流程进行了调研。钱虹通过大屏幕对智能编目系统的使用方式和操作流程进行了详细演示。

  在审判辅助事务中心,钱虹对卷宗收转岗、排期岗、应诉文书制作岗、EMS收转岗等六个岗位的职能设置、运转模式进行了讲解,重点介绍了我院智能法庭资源管理系统和实行“五天三投”的智慧送达系统。

  刘嫒珍副院长还参观我院执行惠民中心、执行辅助事务处理中心。

  在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了姜堰法院司法辅助事务外包专题片《司法“加速度”》。

  刘嫒珍副院长肯定了姜堰法院积极创新的工作理念,推进审判执行辅助事务“两化”改革,实现了司法辅助事务管理规范、办理快速的效果。

  刘嫒珍副院长要求姜堰法院进一步针对审判工作新需求,适应时代新变化,不断加强信息化建设,完善司法辅助事务集约化管理、社会化服务工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 

 
责任编辑:陈颖娇
联系我们

法院地址:泰州市姜堰区姜堰大道749号             电话:0523-88846850             邮编:225500